Проект "Марс-500" (imbp_mars500) wrote,
Проект "Марс-500"
imbp_mars500

Category:

"Марс-500" на выставке "Эксполанг" в Париже

С 1 по 4 февраля 2012 года под эгидой ЮНЕСКО в Париже состоялся 30-й Международный лингвистический салон «Эксоланг» (www/expolangues.fr), в рамках которого Российский центр науки и культуры в Париже организовал ряд стендов о русском языке и литературе и о наиболее значимых научных программах и исследованиях, выполняемых российскими учеными совместно с зарубежными специалистами.


© ИМБП


ГНЦ РФ – ИМБП РАН был организован стенд и проведена Конференция «Мультилингвизм и образование в подготовительных программах длительных космических полетов: Марс – 500», на котором демонстрировались печатная продукция, многочисленные слайды участников экспериментов и фильмы.
2-го февраля на Конференции выступил ответственный исполнитель Проекта «Марс-500» - А.Суворов и 3-го февраля - один из французских участников эксперимента «Марс-105» - С.Фурнье. Выступления участников Проекта «Марс-500» были встречены с большим интересом не только со стороны участников и посетителей, но и у российских и зарубежных журналистов, освещавших работу Салона.

© ИМБП
Tags: конференция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments